AVISO DE PRIVACIDAD

 

Vida de Película (en adelante “VdP”), con domicilio en Zaragoza No. 6, Del. Coyoacán, Col. Villa Coyoacán, México, D.F., C.P. 04000 es responsable del tratamiento de los datos personales y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

 

Datos personales

Los datos que VdP podrá solicitarle para identificarlo y contactarlo son: nombre, dirección, estado civil, teléfono fijo y/o móvil, fax, domicilio, fecha de nacimiento y/o correo electrónico.

 

Medios de obtención de datos personales

 

VdP, podrá recabar sus datos personales de distintas maneras: cuando usted nos los proporciona de manera directa y/o a través de medios tal y como nuestra página web, por escrito y/o vía telefónica, ya sea para; participar en promociones relacionadas con nuestros productos; registrarse para recibir mailings, ofertas o promociones relacionadas con nuestros productos; al realizar alguna pregunta, aclaración, queja o sugerencia de nuestros productos y contenido; establecer contacto con nosotros para oportunidades de negocio o con miras al establecimiento de una relación jurídica; y/o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley tal y como lo son el directorio telefónico o los registros públicos.

 

Finalidades

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades que dan origen o mantienen nuestra relación jurídica o para dar cumplimiento a dicha relación:

  1. Establecer contacto con usted a efecto de proveer de nuestros productos, dar seguimiento o formular preguntas, aclaraciones, quejas o sugerencias realizadas por usted;

  2. Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de alguna relación jurídica establecida con VdP;

  3. Dar seguimiento a promociones y ofertas que usted haya solicitado; y/o

  4. Llevar a cabo el seguimiento de pedidos realizados por usted.

 

Asimismo, utilizaremos sus datos personales para propósitos secundarios como realizar labores de marketing tales como enviar ofertas, promociones o información que pueda resultar de su interés relacionada con nuestro contenido, productos o servicios; informar de cambios o nuevos productos relacionados con nuestra compañía; evaluar la calidad de nuestros productos y contenido; y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Si usted no desea que utilicemos su información para estos propósitos secundarios, usted puede enviarnos un correo electrónico en cualquier momento a vidadepelicula1401@gmail.com o a nuestra dirección física en Zaragoza No. 6, Del. Coyoacán, Col. Villa Coyoacán, México, D.F., C.P. 04000 dirigida a nuestro departamento de datos personales.

 

Medidas de seguridad 

Nos comprometemos a que sus datos personales serán tratados bajo las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento y así evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado. Sin embargo y derivado de que las comunicaciones a través de Internet no son totalmente seguras y que cualquier sistema informático se encuentra expuesto a  posibles vulnerabilidades que puedan afectar su funcionamiento o seguridad, VdP no puede garantizar que no haya daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados pero VdP llevará a cabo todas las acciones y medidas de seguridad e información que sean necesarias, así como aquellas que se encuentren dentro de sus posibilidades, a fin de evitar cualquier daño o sustracción no autorizada de los datos personales que usted nos proporcione.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted tendrá el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; rectificar en caso de que estén incompletos o sean inexactos, cancelarlos en caso que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades que no hayan sido consentidos; haya finalizado la relación de servicio con nosotros, o bien, oponerse al tratamiento de los datos personales que nos haya proporcionado para fines específicos.

 

Si usted desea realizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición al tratamiento de sus datos personales, podrá enviar su solicitud en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, a nuestra dirección de correo electrónico vidadepelicula1401@gmail.com o a nuestra dirección física en Zaragoza No. 6, Del. Coyoacán, Col. Villa Coyoacán, México, D.F., C.P. 04000 dirigida a nuestro departamento de datos personales o legal.

 

VdP responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta de VdP indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, VdP hará efectiva la determinación dentro de los 15 días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable.

Si requiere mayor información del ejercicio de sus derechos ante VdP, favor de comunicarse al número de teléfono 55 96 27 29 03 con nuestro departamento de dato personal o legal.

Si usted lo solicita, VdP pondrá a su disposición copias electrónicas de los datos personales que tiene de usted.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, por lo que si usted ya no desea recibir comunicaciones o promociones nuestras, podrá ponerse en contacto a través de nuestro departamento de datos personales en nuestra dirección de correo electrónico vidadepelicula1401@gmail.com o a nuestra dirección física en Zaragoza No. 6, Del. Coyoacán, Col. Villa Coyoacán, México, D.F., C.P. 04000, a quien deberá indicarle dicha situación con el fin de que éste lo inscriba en un listado de exclusión, ya sea para no recibir más este tipo de comunicaciones, o no le sea contactado para alguna de las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Uso de cookies y web beacons 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.

  • Las páginas de Internet que visita.

  • Los vínculos que sigue.

  • Dirección IP.

  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las opciones de su navegador de Internet.

 

Redes Sociales

VdP, podrá contar con un perfil, ya sea de la empresa o de sus productos, en las principales redes sociales tales como Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram, etc. (en adelante, las “Redes Sociales”), así como en sitios web de empresas dedicadas a labores similares a VdP (en adelante “Empresas Similares”).

 

Las Redes Sociales, servirán única y exclusivamente como un canal de comunicación inmediato con los seguidores de la empresa o sus productos, así como un medio electrónico de información y marketing de contenido, nuevos productos, ofertas y promociones que sean realizadas por la empresa exclusivamente en su perfil y que será accesible a través del mismo a sus seguidores. VdP únicamente podrá conocer los datos personales que así lo permitan las Redes Sociales y en ningún caso extraerá los datos personales que pueda conocer de sus seguidores sin su consentimiento previo.

 

Por otra parte, los datos personales que sean cedidos por Empresas Similares a VdP, serán para poder establecer contacto con aquellos interesados en el contenido, productos y servicios de VdP en un momento determinado.

 

Hacemos de su conocimiento que tanto las Redes Sociales como las Empresas Similares, serán los titulares de las bases de datos que a éstos les corresponda, por lo que le invitamos a leer las políticas de privacidad y condiciones de uso de las mismas. Los datos personales que usted comparta con Redes Sociales y Empresas Similares están sujetos a las políticas de privacidad de las Redes Sociales y Empresas Similares, respectivamente. VdP no es responsable por esos datos personales. Usted es el único responsable de la información que publica y comparte con Redes Sociales y Empresas Similares.

 

Transferencias

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a VdP para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad y para poder cumplir con nuestras obligaciones legales frente a usted y frente a las autoridades de los países en los que operamos. En ese sentido, su información puede ser compartida con: (i) otros contratistas, prestadores de servicio y asesores de VdP; (ii) filiales, accionistas y subsidiarias de VdP; (iii) auditores externos que procesan la información por cuenta de VdP; (iv) autoridades en México o en el extranjero; y (v) a cualquier otra persona autorizada por la ley o el reglamento aplicable. De conformidad con lo establecido, VdP hará del conocimiento de dicho tercero los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad a efecto de salvaguardar sus datos personales.

 

Asimismo, al ser nuestros contactos un activo importante, ciertos terceros interesados en hacer negocios con VdP requieren información personal de nuestros contactos. Por lo anterior, compartiremos su información personal con aliados comerciales y terceros interesados en hacer negocios, otorgar financiamientos, comprar activos de VdP o sus accionistas o filiales en México o fusionarse con VdP. Requerimos su consentimiento para compartir su información personal con estas personas. En caso de no marcar la casilla siguiente, entenderemos que usted nos otorga su consentimiento para tales efectos, el cual es revocable en cualquier momento siguiendo el procedimiento para limitar uso y divulgación establecido anteriormente.

Modificaciones al Aviso de Privacidad; Leyes y Recursos

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos.

Las modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad se darán a conocer a través de nuestra página de Internet www.vidadepelicula.com por lo que le sugerimos revisar constantemente nuestro sitio de Internet a fin de conocer cualquier cambio realizado a las mismas.

 

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Última actualización: 23 de abril de 2019